返回列表 回復 發帖

內藏猛料 揭秘《美食獵人》萌幻世界

美食獵人》是完美世界核心研發團隊傾力打造的一款全民娛樂遊戲。從遊戲題材、玩法到運行平臺都面向所有類型的用戶。遊戲以探索和收集美食為主題,Q版畫面風格,上手簡單、玩法豐富,是一款休閒玩法的角色扮演遊戲。現在官方首次公佈了遊戲中的世界觀和部分場景的詳細介紹。

    充滿挑戰的【美食世界】

    這裏本來是一個人人鍾愛美食的和平大陸,但是有一天暴食地獄中的魔王突然帶領著自己的軍團開始入侵美食大陸,很多美味食材都瀕臨枯竭,這個時候身懷絕技的美食獵人們挺身而出開始對抗暴食魔王,他們要穿越暴食軍團所設下的重重險阻來拯救這個美食世界。

    繁華熱鬧的【美食小鎮】




    這裏是所有美食獵人冒險的起點。這裏有碼頭,空港,商店,競技場等設施,是他們日常生活的聚集地。傳說在美食小鎮的後山還居住著一群嗜睡的岩殼蝸牛,是一種傳奇美味的必要食材,很多漂亮的魔法廚娘都在尋找這種食材。

    神秘莫測的【魔幻草場】



    距離美食小鎮不遠的地方有一片美麗的草場供養著一群即溫柔又可愛的“喜洋洋”,自從暴食軍團入侵以後,魔王對草場釋放了黑暗魔法,讓可愛的羊咩咩們的性格變得暴躁兇殘。為了挽救這些可愛的羊咩咩,美食獵人只能用拳頭來把他們揍醒。

    陰森恐怖的【海盜墳場】



    傳說加勒比海盜,傑克船長死後他的黑珍珠號被另外一股海盜所佔領,而最近有人在海盜墳場見到了傑克船長的黑珍珠號的身影,與此同時在船上還看到了很多的幽靈,黑珍珠號的再次出現肯定隱藏著天大的秘密。原文地址:http://
返回列表