返回列表 回復 發帖

那些美麗

我現在很少回憶,不是認為人生總是向前,不該沉湎於過去,而是害怕!

  回憶是一種很折磨人的東西,時過境遷,物是人非,多麼駭人的字眼!不認為自己是個戀舊的人,只是當那些以前說著永不分離的人,現在早已經散落在天涯的時候,我的心還是很不爭氣的痛了!即使不舍,但也無能為力!錯過,是一個很可怕地東西,我害怕錯過,所以我緊緊地想要抓住身邊的一切,即使這樣做,是自私,是任性!但我也不追求,害怕成空,怕不屬於我,人總說幸福是要靠爭取的!但那些不屬於我的東西,我是不會奢望的,說我膽小也好,說我沒用也罷!

  也許,遺忘是我們不可更改的宿命,從前的一切回不到過去!只是,我真的很想念,曾經的一切,不關乎愛情,純粹的想念那些現在在各地為未來打拼,為證明青春的朋友!

  今天的我很感傷,也許是寂寞,也許是思念,也許是昨天和一個老朋友聊天了的緣故,讓我回憶的閘門頓開,真的很想和以前的朋友聚聚,只是現在的生活節奏太快,往往我們都沒有時間,也許是因為,大家又都有了各自的圈子,呵呵,理由很多,只是,無論怎樣,請都不要忘了,曾經我們是朋友,不管現在不在乎將來,親愛的你們,我真的很想你們,真的很希望我們有時間可以聚聚,沒時間也可以發發資訊,打打電話!

  現在的我在外面,也有現在的圈子,只是還是認為社會太現實,人也跟著現實了吧!聽著樸樹的《那些花兒》,眼淚就留下來了!青蔥的歲月是我們一起走過,我們也都曾參與彼此的命輪,如此的情誼,怎能割捨?!

  親愛的你們,現在還好嗎?
返回列表