Board logo

標題: 交換愛情 [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2013-3-17 17:45     標題: 交換愛情

在當下這個社會裏,很多愛情都不是因為愛情了,不是說那些人太現實了,只能說他們的承受力太差了,或者是想太多了。其實愛情不只是存在於童話故事裏,它存在於我們每個人平凡的瞬間。

  很多人都認為在當下愛情太奢侈了,其實我們錯了,我們之所以不敢去觸碰,只是因為我們很多人找不到讓自己愛的人,所以才會找那些懷疑愛情的藉口,以此來安慰自己那顆空蕩的心靈。其實愛情真的很簡單,簡單到比任何東西都容易得到,很多時候我們看到某些情侶特別相愛,相愛到讓人羡慕嫉妒恨的程度。很多人不相信愛情,他們認為在當下這個物欲橫飛的年代,愛情似乎是屬於金錢的。但卻還是對它抱有無限的幻想,有的時候覺得人真的好矛盾,矛盾到自己都不知道想幹嗎?很多事情我們都想不明白,其實有些東西,也沒必要想的那麼明白。有的時候大家明明是很期待某些東西,但表現出來的確是相反的另一種姿態。或許愛情根本就沒有我們想的那麼複雜,它就是一個人愛上了另一個人,與金錢、地位、榮譽這些我們人生最易得到的東西不是那麼重要,愛情就僅僅只是因為愛上了,所以才會無怨無悔的在一起。因為有了愛情,所以生活才多了那麼多美好的瞬間,雖然那些瞬間的畫面不是很華麗,但卻因為有了愛情做背景,所以它才顯得那麼的無比珍貴。我以前與到過一對很平常的小倆口子,男的不是很優秀,女的也不是很漂亮,但是他們卻很快樂,雖然他們擁有的物質東西很少,但他們卻擁有真正的彼此,互相深深的愛著對方,有了這些東西做基礎,快樂就真的很簡單。很多夫妻雖然擁有的物質比他們多,但很少是真正擁有彼此的愛。

  或許因為愛吧!所以才讓我們無怨無悔,很多時候大家都想不明白,別人為什麼會喜歡自己,甚至是愛上自己,其實很簡單,就是因為愛上了。所以大家以後就不要問那些愛自己的人為什麼會愛自己,如果愛,好好愛就足夠了,不要想那麼多複雜的東西。很多女孩都喜歡問男孩:你喜歡我什麼,你愛我什麼這些之類的白癡問題。而那些回答的滿腔熱血的男孩,往往都是在說慌,往往能說出喜歡你什麼的人,那都是在騙對方。喜歡跟愛,就只是一種感覺,沒有那麼多的為什麼,只要相愛的兩個人感覺對了,那就對了,別人怎麼看是別人的事,愛情只在乎當事人怎麼想怎麼看。如果你一直在別人眼裏找愛情,那你這輩子就只能是在別人眼裏尋找愛情。沒有人敢說自己真正懂得愛情,因為真正懂得的人早死了。其實愛情很單純的就是兩個人的事,第三者是永遠都無法體會那種感覺的。在當下好多人都看重物質生活,當然我並沒有反對的意思,我只是覺得物質生活是你我用來追求的,而不是用來交換的,如果你,我是說如果,你用你的婚姻或者感情去交換安逸的物質生活,或許你在當時覺得很開心,你覺得自己得到自己想要的那種生活了,其實那種快樂很短暫,短暫到當你適應了那種生活之後,它就消失了,然後你就開始後悔了。更有甚者,放棄了互相深愛的彼此,去選擇物質生活,這樣的人更傻,傻到用自己一輩子的快樂去換那短暫開心。

  在我們每個人欲望爆滿的年代,我們的很多行為,都不是自己所能控制的,或許就是因為這樣,所以你我所有的一切都是從這個年代劃開了。生活之所以美好,或許就是因為有了愛情、親情、友情等這些能觸及到我們內心深處的東西吧!有時候愛情不會像我們想像中那麼完美,但只要是I Love You,You Love Me那就足夠了。

  不要讓愛情成為你我他用來交換的工具,讓它單純的僅僅只是愛情,讓它就是我們記憶深處那個最美好的東西吧!不要讓我們的欲望把它變的骯髒不堪。如果當你想要交換愛情時,請想想那些愛你的人。




歡迎光臨 溫暖你的夢*生活頻道 (http://rs-tech.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0