返回列表 回復 發帖

只怕突然的好

有些話不知道怎麼開口,可能是埋在心裏比較好些.我沒法,更是無法的說自己了.從放假回家,到過年,在開學,有什麼呢,能夠說些什麼呢,最有印象的就是我認識的,他不認識我,恩,這沒關係,這能有什麼關係呢,看看那樣,自認為的那什麼什麼的,真是搞笑,都看出來啦,其他的沒有什麼,就是身上多了幾包煙,多抽了幾根煙,唉,想笑啊,你們都發福了啊。

  還有呢,還有什麼呢,哦哦,說好的不喝酒的呢,對的,那是什麼場合,沒有違規啊,就是有點對不住朋友了。

  在家最多的事情就是被罵,這我說了也不是一次了,

  有人看到這,可能會說,怎麼越寫越少啊,沒辦法i,想到哪說哪啊,跟那幫兄弟們的事就是不說了,大家都是知道的,大家回來了,幹覺都有了那麼點變化啊,有些我說不出,但能感覺得是不是回來後,所有的人都聚到了一起呢,好像每一次都會有幾位不在吧,恩,是的,那聚到的人又幹了哪些事呢,哈哈,不說額,反正都是知道的啦。

  忽然想到一件事,先說不好意思了,姐姐哈,你叫我搞那小學聚會這事,沒有歐,幸虧沒回來,不然就死定了。說實話,是我不想,搞了有啥意思。以前玩得最要好的朋友,現在又是怎麼樣。

  對了,還回了趟母校,這怎麼變漂亮了呢,以前也沒覺得呀。本來是想拍些照片的,可惜手機沒有電了,就在網上搜了幾張圖,哈哈

  唉,今年過年沒有壓歲錢阿,恩,人長大了嘛,那要什麼時候才能成熟呢,期待5年後的樣子哈,不,現在應該是4年後了,去西北旅遊的呢,沒有忘,這怎麼能忘呢,哈,回家看來幾本書《父親的榮耀》,以前呢,看閱讀理解都頭大的人,竟然看書了,是不是改變呢,大家看到這,不要問我寫的什麼。因為我也不怎麼的知道,也不要跟我說是,看了也等於白看,至少我還記得書名還有作者。恩恩

  還有一些我不想說,也不敢說

  好了,就這樣吧
返回列表