溫暖你的夢*生活頻道's Archiver

hoffmancell0228 發表於 2011-2-12 20:26

紫杉、紅豆杉的花語

紫杉又名紅豆杉,常綠喬木,地栽高達25米,是世界珍稀樹種,即使在全世界,也很少能看見如此高大入雲的樹木。高聳入雲的紫杉顯得堅強而自傲,所以,它的花語就是-高傲。
  世界有關專家學者確認,紫杉醇是未來最有開發前途的抗癌藥物之一。從目前國際市場看,用紫杉醇為原料的抗癌藥品發展前景光明。但資源的稀缺一直是制約紫杉醇成藥生產的瓶頸,由於紫杉資源稀少,紫杉醇價格暴漲。
  喜歡此花或受到此花祝福的人:只以自己價值觀判斷是非曲直,不在乎別人的看法的人。因自視清高,即使情人離開他,也不會加以挽留,但如果稍微軟化,也許就能挽回屬於自己的愛情哦。試一下吧。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.